PERDÃO

Pare com isso meu amor,

não fale tanta bobagem.

Sei que não tem mais sentido,

mas não é o que diz sua imagem.

Hoje estou tão triste,

tão longe do seu coração,

hoje aqui no meu canto

chorando te peço perdão.

Sei que disse o que não devia,

devia dizer o que sentia;

mas o orgulho não deixou

e hoje choro sozinha!

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 30/01/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2060679
Classificação de conteúdo: seguro