Amigos de Verdade

Amigos de verdade são pra toda vida

Amigos de verdade não negam caricias.

Amigos de verdade, longe estão perto...

Amigos, por vocês que eu peço...

Amigos verdadeiros

São amparos, são guerreiros...

Amigos de verdade, é sonho, é realidade...

São do peito, do MSN, do orkut, da escola

Do tempo passado, do agora...

Amigos surgem,nos sorrisos

Nos abraços, nas leituras, nos recados...

Surgem do nada, sem querer, sem perceber...

Amigo de Verdade

Como é difícil encontrar você...

Poucos achei, o mais importante;

Todos cultivei..

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 28/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2056145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.