RESPEITAR SEU PRÓXIMO

no recanto onde um dia

comecei a poetar

fiquei tão encantada que

não pude enxergar

como em todos os lugares

a falta de amor também

tinha lugar

nós que falamos do amor

exemplos tínhamos que dar

como nossos leitores em

nós vão acreditar

não sou melhor do que

ninguém a poesia me

faz bem.

bom dia!!!!!!!!!!!!!!!!!

amigos do recanto.

boa reflexão.

autora:jujumary 20/01/2010