*** OLHAR ***

Teu olhar é fonte viva de delicias
e prazer e lago de águas límpidas é
quinhão é bem querer e doce
galgar na vida é aurora é florescer

Teu olhar é inebrio extasiar de ternura
mitiga a dor de amar atenua a lamúria,
singra indómito no peito é eficaz
ele é cura

Teu olhar é cristal ébano é risco de
tentação prelúdio de primavera é carro
na contra – mão, é doce fruto d'alma
é volúpia é exatidão

Teu olhar é versejar e farol na
escuridão é peixe livre no mar
é pássaro na amplidão é o desejo
de amar é tudo afinal então.

INTERAÇÕES



Teu olhar é fonte viva
De emoção e de desejos
É a luz que ilumina meu caminho
É o sabor perfeito dos meus beijos!!
Teu olhar é como um farol
Que mesmo de longe me norteia
Sinto-me atraida pelo seu olhar profundo
Que em instantes mergulho neles como uma sereia!!!


Neusa Staut
NSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNS

Sei que buscas em mim, muito além da inspiração
Vestígios, indícios que te revelem
Meus mistérios de mulher...
Tal qual um imensidão de mar
Vês de mim, a superfície
Detêm-te na serenidade, na meninice
Mas também o mar, de tantas belezas
Guarda segredos, nas profundezas...
Que podem fazê-lo emergir em ondas
Gigantes, vazantes, revoltas...
Debater-se furiosamente
Para, em seguida, vir lamber
Lânguida e serenamente, a areia da praia.. .
Segredos da natureza, irmanados
Com minha essência de lua, brilhante
Que instiga, excita...Ah. meu amor!
Porque insistes em me desvendar?
Eu, tão simplesmente só... Um olhar?!

Helena Greco

HGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHG


Teu olhar é magia
É a ternura na alma
É o olhar da alegria
Que fascina e me acalma
O Olhar que fala, escuto
Sem palavras, mas leio
Olhar de vários minutos.
Olhar de nós dois, nossos anseios.

dilcetoledo
DTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDTDT


Teu olhar é um caminho de estrelas
a brilhar na escuridão de minh'alma
é o inquieto luar a desvendar os desejos
disfarçados em minha calma
Teu olhar é amor devotado,
é raio de luz,assim ensolarado...
és assim um divino pecado.
teu olhar é fonte de vida,
um mar de águas tranquilas,
onde desejo eternamente me banhar...
Enfim o que falar?
Delicioso e lindo versejar.

Dama da Poesia
DPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDP