um velho ombro amigo

um velho ombro amigo

Olá amigo

mais uma vez o tempo nos pega assim

tão distante um do outro

não digo só da distância fisica,

mas, principalmente, espiritual

porém uma verdadeira amizade não tem fim

ela é sempre atual

alguém especial me perguntou o que é amar

então me veio na cabeça você

o amor entre dois amigos é triunfal

nos faz a vida repensar

e considera-la, como ela é, natural

Aí pensei também no amor de forma carnal e...

buscando na lembrança

relembrei os momentos

em que partilhamos as nossas fossas

as suas paixões quase sempre impossíveis

e as minhas tão possíveis quanto a suas

lembrei-me de algo que hoje parece engraçado

as nossas paixões pela mesma garota

incrível... como isto podia acontecer

entre dois amigos que curtiam a vida

sempre juntos e de repente...

dividiam os mesmos desejos

pelas mesmas garotas e aí...

tomavamos aquele porre apaixonados.

E a garota?

trocavamos pelo primeiro copo de cerveja

era inaceitável que um de nós a conquistassemos

e depois como um iria curtir a fossa

sem o outro para dividir...

as mesmas emoções...chorar...

cantar músicas apaixonadas

e tomar aquela gelada

E de repente me veio na mente

algo ainda engraçado

algumas garotas que ficavam com o de nós

se sentiam tentadas a ficar com o outro

e aí... tornou-se rotina...

até que um dia surgiu a minha garota especial

e você que antes até pensara conquista-la

a viu de mãos dadas comigo e...

como bom amigo que era,

percebeu que ela havia me fisgado

e você compreendeu e respeitou.

amor...

não conheço algo tão doloroso e gostoso de sentir

vou amar sempre... sem medo de ser feliz

pois hoje percebo o quanto é importante tentar

e mesmo quando sofri... fui feliz

porque tinha um ombro amigo para chorar.

Descobri que os "amores" vão e vem,

mas os verdadeiros amigos ficam para sempre

e é melhor perder um grande amor

do que um ombro amigo

e do seu sinto saudades.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 27/07/2006
Código do texto: T203488