um conselho para ti

um conselho para ti

Como é linda uma paixão

tantas alegrias...

tanto prazer e...

de repente nos encontramos assim...

sozinhos, apesar dos amigos, desilusão...

o amor do outro chegara ao fim

O pior ainda o outro vai embora...

não porque não nos ama, mas...

porque o destino quiz que ele fosse...

aí a paixão ganha nova forma

é avassaladora e dói...

e a dúvida a nos perseguir

Devo esperar?...um dia quem sabe?...

ou pior ainda será que amarei novamente ???

a certeza que os outros nos dão

de que um novo amor surgirá

nos leva a outra dúvida:

Será que amarei alguém tão intensamente?

A resposta só o tempo dirá...

No entanto acredito

que nada acontece por acaso

e que algo está por vir

um novo amor virá

não será tão intenso

pois o tempo nos vacina

e já não conseguiremos amar assim.

mas...

Não é porque o novo amor

é menos intenso...e sim...

porque algo em nosso espírito mudou

estamos mais fortes e...

amar alguém

já não é tão fácil...

E aí...

descobriremos em fim

que o verdadeiro amor não é tão intenso

que a entrega total não mais existe

o que existe é o amor verdadeiro

sem as máscaras da ilusão

o amor maduro construído na união

de dois corações que se encontram

e se curtem... se prezam...

se respeitam... e se amam.

Curta este teu momento

pois outro não virá

espere o quanto puder

sonhe o quanto quiser

pois este amor será o único

Nenhum amor é igual a outro

você verá...

mas...

todos são especiais

e valem...

cada lágrima derramada...

cada noite perdida...

cada suspiro...

cada sonho...

cada momento...

uma vida.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 27/07/2006
Código do texto: T203485