Débora

Olhos verdes, sinceridade,

Meiguice, amiga, saudades.

Nos bons momentos, outros nem tanto.

No entanto sempre presente.

Sinceridade se vê nos teus gestos nobres.

Como de uma princesa,

És felicidade.

No caráter, no olhar,

Feliz será aquele que te ter,

Quem te fizer feliz, será ainda mais feliz

Eternamente feliz.

És tudo de bom, coração e mansidão.

Generosidade e carinho

Será também fogo e paixão?

Talvez, só um pouquinho.

Nem tarde, nem cedo

Mas no tempo certo.

Será ainda mais feliz.

Deus a quer assim sempre.

Seja sempre assim.