ESTRELA
     
     Nenhum verbo
     Será capaz
     De algum modo
     Explicar a saudade
     Que você nos deixou.

     A dor ainda é latente demais
     Não deu para digeri-lá
     Não deu para entender o porquê?
     
     Nossas lágrimas nunca
     Cessarão.
     Porque não se verte pranto
     Só dos olhos.

     Te esquecer?
     Jamais!
     Não nos permitimos
     A esquecer do teu riso.

     Do teu brilho único
     A luzir nossa caminhada
     Até a minha, tão sombria.

     Fica conosco
     As brincadeiras
     As pegadas beira mar
     O ombro amigo.

     Quis brigar com Deus
     Por que lever nosso menino?
     Desiti você não iria gostar
     Eu brigando com Deus, mais do que já brigo!

     Mas doi muito
     Para amenizar um anjo
     Me sussurrou ao pé  ouvido
     Que Deus estava carente de estrelas lá no céu.

     Estrelas.
     Elas brilham
     Guiam os viajantes errantes desse mundo.
     Mesmo doendo entendi, Deus precisa de você aí.

     Estrela de nossas vidas
     Quando der foge um pouquinho
     Para afagar essa tristeza teimosa
     Passa como brisa e deixa um beijo em nossa face.

     Vai estrela luzir nosso caminho
     E de quem precisar.
     Ficamos aqui
     Mas ao contemplar o céu, sorri para mim!


"Em memória do meu primo Gismar que nos deixou cedo demais, ficou essa falta no  nosso peito, mas sempre te amaremos por tudo que você foi e é em nossas vidas"

     Fabiana e Família.
Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 10/01/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2021680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.