TEU RETRATO EM MINHA TELA

"Eu faço versos que fluem como a água”

Escorrem como vertentes de um regato

E com eles vou pintando no meu

E no teu retrato uma paisagem da vida.

Nessa lida, as águas claras e as turvas

Se vão, lentamente, na curva do rio

E deixam apenas um fio de imagem:

Uma miragem em despedida ao sol poente.

Nota.

Homenagem a uma amiga invisível cuja luz e brilho,

Ardem no Céu e iluminam a Terra. Este é o nome

de uma mulher,que como Maria, teve apenas um filho.