O valor da amizade

O valor da amizade...

Tem a resposta na vida.

Pelos sonetos das saudades...

Pelas vozes mais decididas...

Porque o amigo sempre é verdade.

Pelas palavras que mais se escrevem.

Quantas lembranças sempre desejam.

É pelas mãos que mais se lembram.

Sempre consegue se transformar em doação...

Com a gratidão de sempre reconhecer...

Pela herança que mais puder se prosperar...

Pelo poder de mais segredo muito amar...

Remete ao tempo de entender e decifrar.

Todas as palavras da mais sagrada escritura.

Quando o valor se multiplica pela verdade...

Pela espera de traduzir a amizade.

E Campel
Enviado por E Campel em 06/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2015004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.