Meu Quarto

Em meu quarto,

Eu e você...

Nossos pensamentos...

Lembranças e sonhos,

Imagens dos bons momentos!

Deitados aqui!

O silencio dessa noite nos faz descobri,

Nosso céu, nossas estrelas,

Eu e você...

Toda essa beleza

Não vou esquecer!

A vida estar apenas começado

Nossos sonhos de criança

Futuro e planos!

Nossa pureza e esperança!

Eu não sei dizer,

Não pra você!

Em meu quarto,

Eu e você...

Não procuro a perfeição

Apenas tento manter meus pés no chão

O que ficou pra trás não importa

Eu e você aqui!

O resto não é nada de mais!

Em meu quarto,

Eu e você sonhando acordados...

Nossos planos!

Viver lado a lado,

Eu e você,

Nunca vou esquecer!