Anjo Ser

Sibilando pelos ares afoitos

Serpejante pelo corpo indócil

Angelicalmente entrelaça

Laça o dorso que se contorce

Adoça a língua atrevida

Escoando veneno vicia a sede

Para a sebe desliza e escapa

No arpejo instala um eco

Umidamente constrói um arco

Lança lânguida um bote

Num beijo mel afugenta a morte

Naquela sombra de capinzais

Onde morde e dura

Uma breve ternura celestial

Para Serpente Angel

Ofiofilia: atração por cobras.