FESTEJO NOSSA AMIZADE

FESTEJO NOSSA AMIZADE

QUE E DE VERDADE

DURA PELA ETERNIDADE

COMECOU NA MOCIDADE

HOJE EM DIA E JOIA RARA

AMIZADE IGUAL A NOSSA E MUITO CARA

QUEM PENSA QUE TEM FIM

VEM CORRENDO ATE MIM

QUE VERA QUE ESTAMOS SEMPRE AFIM

NOSSAS DISCUSSOES

NOS TIRARAM DAS FALSAS ILUSOES

QUE NOS LEVARAM AS ADMOESTACOES

EM QUAISQUER ESTACOES

SOMOS AMIGOS

ESTOU CONTIGO

VOCE ESTA COMIGO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,01,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/12/2009
Código do texto: T1954102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.