DEZ MÃOS E UMA SÓ POESIA

Paulabel, Milla, Betina Marcondes,Mário Roberto Guimarães,Rose Tunala...amigos para sempre...No ENCONTRO DOS POETAS DEL MUNDO-SÃO PAULO(21/11/2009)




(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)
Encontro de poetas é evento
Que enaltece o dom do pensamento
E cria o bem maior da Amizade...

(BETINA MARCONDES)

Estando em companhia - agradável encantamento
Mario, Betina, Milla, Paula e Rose, nesse momento
Firmaram um carinho já vivenciado, tornando-se Realidade!

(MILLA PEREIRA)

A vida vai seguindo - em momento dado,
Amigos se encontram, posto que o fado,
Assim determinou que fosse um Dia!

(ROSE TUNALA)

Com água de chuva e felicidade
E o calor de uma linda Amizade,
Nasceu amor – e brotou Poesia!
 
(PAULA BEL)

De puro afeto se fazem os laços,
No aconchego terno do abraço,
Entre Poetas – é só Harmonia!



*Aos amigos que se olharam nos olhos e sentiram o calor do encontro que se tornou possível...beijos betina.

AUTORES:
1 - Mario Roberto Guimarães
2 - Betina Marcondes
3 - Milla Pereira
4 - Paula Bel
5 - Rose Tunala

AGRADEÇO, EM NOME DOS CINCO POETAS,
A BELA HOMENAGEM DA AMIGA E POETA
= ANGELICA GOUVEA =

M elhor visão
A da amizade em ação
R eunião
I nspiração
O encontro do coração.

B uscam a harmonia
E m fazer da poesia
T rampolim da alegria
I sto porque a companhia
N os faz ver a sinergia
A ssim a vida os uniria.

M ostrando que a vida
I lumina-se quando é vivida com
L aços de fraternidade
L aços de igualdade e
A mizade de verdade.

P elo lindo gesto de união
A poesia se fez uma só coração e
U ma bela poesia nasceu
L evando a todos o dom da partilha
A ssim vão todos seguindo a mesma trilha.

R emando para a construção de um mundo melhor
O nde o amor será a verdadeira ferramenta a
S er usada para esta realidade acontecer
E que a Deus nunca esqueçamos de agradecer.

**COM CARINHO**
Parabéns a vocês por este lindo encontro de amizade.
(Angelica Gouvea
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.