DOLCE  VITA
                   HOMENAGEM

 
 D oçura de doce de leite
 O uvidos da alma
 L uz e deleite
 C alma como água
 E labora a palavra
 
 V oa e volteia.
 I nteligente ara
 T erras ávidas de água
 A mor de amiga Dol