Amigos

Somos iguais,

porem um vive mais

Temos desejos

E sabemos o que fazemos

Não somos namorados

Mas vivemos os mesmos pensamentos

Um dorme melhor

Mas o outro passa a noite no paiol

Andamos juntos

E gritamos no escuro

Quando estamos pertos

Somos espertos

Passa noite, passa dia

Tudo é uma idéia

Que nos identifica

E tudo vira magia

O frio que sobe na espinha

E tudo fica para outro dia

E motivo se justifica.