470) Palavras Vivas...

Me lambuzo

Entre teus versos

Me farto

De palavras doces

Me encanto junto

Ao universo

Com teus

Poemas lúdicos.

Me entorto

Em tuas palavras

Me refaço

Entre as rimas

Te sinto

Em cada frase

Te quero

Palavras

Vivas...