APELO

Voce pode dar um presente inesquecivel à sua alma.

Leia uma poesia e perceba como ela fica calma.

As vezes é tão sufocante uma angústia de momento

Que nas palavras de um verso,renasce um novo pensamento.

Saiba que a própria lágrima nos traz poesia.

Eu descobri quando em prantos encontrei a Maria

E logo fiquei sem saber onde haveria mais beleza,

Se nos olhos brilhantes de felicidade ou úmidos de tristeza.

Descubra como os meus versos precisam de sua emoção

Eles apenas engatinham e procuram a sua proteção

Patra chegarem à maior idade ainda mais confiantes.

De mãos dadas, nenhum percurso é eternamente longo

A viagem iniciou e os maus caminhos serão avisados pelo gongo

Que soará aos seus ouvidos sem conhecimento dos passantes.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 26/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1888550