Amizade

Dizer que admiro e gosto dos meus amigos não é o suficiente, pois uma amizade como a nossa merece mais, merecia ser escrita no infinito para que todos pudessem saber o que a ela realmente representa para mim, não sei se declaro, homenageio ou agradeço.

Se eu fosse declarar, diria que sem vocês em minha vida não haveria tantas coisas a contar, se fosse homenagear, gostaria de oferecer a vocês o brilho de todas as estrelas do sistema solar e dizer que são as pessoas mais extraordinárias que eu conheço, mas prefiro agradecer, na verdade agradeço a Deus todos os dias por nossa amizade, digo a ele que esse foi o melhor presente que recebi em minha vida, que vocês são realmente seres cheios de luz que conseguem transformar o mundo num lugar melhor, vocês representam com nobreza a palavra AMIZADE.

Meus queridos amigos, prometo a vocês que nossa amizade é mais forte que o tempo, nada nem ninguém pode destruí-la.

Por mais que o tempo passe e o mundo fique cada vez mais cruel, sempre levarei vocês dentro do minha alma.

Sinto saudades de todas as conversas jogadas fora, as besteiras que falamos, as descobertas que fizemos, dos sonhos que tivemos, de todos os risos e dos momentos hilários que compartilhamos.

Sinto saudades até dos momentos de lágrimas, das brigas que arranjamos, enfim ... do companheirismos vivido ...

Penso que nossa amizade continua para todo o sempre, mas sei que crescemos e nossas vidas mudam e em breve cada um vai pro seu lado, mas continuemos a nos encontrar, quem sabe, nos e-mails trocados, nas cartas que escrevemos, conversar algumas bobagens por telefone, marcar encontros. É difícil saber que nossa convivência quase que diária acabou, ainda não consegui aceitar esse fato.

Mas com um aperto no coração estou seguindo em frente.

Um dia nossos filhos verão aquelas fotos que tiramos no banheiro da escola e em todos os lugares que passamos, e perguntarão:

Quem são aquelas pessoas? E eu direi que foi com vocês que vivi os melhores anos de minha vida!

A saudade vai apertar bem dentro do peito, por saber que aqueles momentos não iram retornar, mas para sempre estarão gravados no meu coração.

Desejo a vocês, meus amigos, uma vida cheia de sucesso, felicidade, saúde, amor e paz, que Deus os abençoe e suavize seus caminhos, ilumine os seus pensamentos e sentimentos.

AmO VcS !!!

Elizabetth
Enviado por Elizabetth em 10/10/2009
Código do texto: T1859405