MINHA AMIGA. SAUDADE DE VOCÊ

É possível que seu navegador não suporte a exibição desta imagem. 

Nada neste mundo faz sentido, 
se não tocarmos o coração das pessoas. 
Se a gente cresce com os golpes duros 
da vida, também podemos crescer 
com os toques suaves da alma."
 

QUE SUA SEMANA TENHA

O PERDFUME DAS FLORES,

A LIBERTADE DOS PÁSSAROS

O ENCANTO

DAS BORBOLETAS

A ALEGRIA DAS CRIANÇAS

E O AMOR

DE JESUS. 

BEIJOS

ELIO MOREIRA 


 QUERIDO AMIGO!

QUE DELICADEZA ENCONTRO EM SUAS PALAVRAS
 A SAUDADES SE FAZ DA AUSÊNCIA E CONFESSO
  ESTAR AUSENTE DE MIM MESMA!

MAS EU TE PROMETO
 VOU ME ENCONTRAR PRA DEPOIS
  ENCONTRAR VOCÊ NA DELICADEZA DOS SEUS VERSOS.

OBRIGADA PELO IMENSO CARINHO 
QUE TRADUZIU EM SEU POEMA
 DEUS O ABENÇOE SEMPRE .
 

   BEIJOS DA AMIGA DE SEMPRE _ BETH!

   LDNA. 11 DE SETEMBRO DE 2 009

 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.