Luana

Negro...

Pardo...

Meigo olhar,

Constantemente a cativar...

Sentimento,

criado ao relento

De noite insana...

de tapa na cara...

que faz despertar

Injúria caluniosa,

Inútil...

Realidade hostil,

Insanidade febril,

Tempo que já não volta...

Sentindo por dentro

A criação expêndida,

Da realidade

Que criastes pra mim.

Enfim!

Sinto sua falta

Na agonia que me mata,

Em saber...

Querer...

acreditar!

Em beijos de carnaval,

Nas flores do mal,

Ou um simples sonho normal,

e o quanto você é especial!!!

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 02/10/2009
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T1843471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.