A  AMIZADE...

 O maior presente que se pode
dar ou receber, é a amizade...
Quem tem um amigo, tem um tesouro
a ser guardado a sete chaves,
a ser alimentado com o puro amor...
Nada no mundo se compara ao carinho
de um amigo, seja na felicidade ou
na tristeza, pois o verdadeiro amigo
estará sempre conosco, nos apoiando,
aconselhando, dividindo nossas dores,
em qualquer situação...
Por isso, é necessário sermos leal e
darmos graças ao Pai por nossas
amizades...
Se ela for verdadeira, será infinita!