CONVÉM

Convém

Que tenhamos muito amor

Para dividir

Que tenhamos alegria

Para espalhar

Que tenhamos sonhos

Para juntos cultivar

Que tenhamos enfim PAZ

Para nos corações semear

Roze Alves

Amanhecer-M

31/12/2008