NUVENS DE SONHOS

Teus olhos são meu refúgio, quando o dia

de nebulosas nuvens vem entorpecer meus

pensamentos enfadonhos, que permeiam em

tirar-me a paz.

Tua boca servi-me de guarida, é o mais puro

alimento, a saciar-me a fome e secura de

desamores e ilusões.

Sua candura de menina mulher faz-me acender

novamente o fanal que guiara para sempre

meu leme, outrora tresloucado, por múltiplas

ilusões.

Quero que seja para sempre meu versejar impar

meu acalanto toante, para sempre minha nuvem

de sonhos e primazia.

********************************************

Sempre somos surpreendidos na vida. E é sempre um

choque o defronte com algo ainda por nos desconhecido.

Coisas boas e inéditas nos acontecem diariamente e foi

num desses momentos sombrio que encontrei minha

NUVEM DE SONHO.

Solange- sol.