MENINA ATREVIDA

Menina confusa
perdida lá no passado
muito espaço livre
leva a pensar bobagens

Menina de idade
seu tempo já passou
deixa tudo isso pra trás
alivia sua bagagem

Menina egoista
que não sabe receber
abre as portas para a vida
não desperdice o bem querer

Menina bonita
que não sabe o que quer
encontre logo seu caminho
prepare-se para o que vier

Menina atrevida
vivendo na contramão
amor tem que ser bem tratado
senão morre com a decepção