TU ÉS O AMOR

Tu és um encontro do destino,

um acalanto, uma procura, a gota d água.

A terra generosa, a mão o aplauso a sinfonia a influencia.

Uma mistificação, os encantos da vida.

Tu és um barulho de chuva, feito por mãos, lembra?

Tu és esotérica, singela, meiga, és a poesia da janela,

a cativação dando plena liberdade.

Uma existência um poema.

Tu és os versos para serem compostos.

Quem me traz emoção, quem me faz a falta.

A festa, o baile o brilho.

Tu és a primavera.

És quem todos gostariam de ter.

Tu és o ombro a ombro,

Tu és um sonho de pétalas e amiúde,

Tu és a falta da indiferença.

Tu és uma madrugada azul

uma musa, uma mulher,

uma mãe, uma tia... uma avó

Tu és a alegria a força uma noite bonita, minha carência.

Uma canção, a paixão, um coração, tu és saudades.

Tu és um mundo para ser decifrado.

Feita com todo cuidado, da mãe natureza.

Tu és um mar de espumas brancas

Sobejando na enseada.

Tu és um por do sol em Itaparica.

Tu és quem conforta a alma triste.

Tu és a luz nos meus medos.

És o gozo da juventude.És o descansar na idade madura,

és para ir sempre à frente.

Tu és uma forte corrente, muito sapiente e intrigante.

O tom para não se perder o compasso.

Tu és para sempre, um lindo amanhecer.

Tu és a composição da vida.

Tu és o amor que ficou no meu passado.

Tu és minha amiga.

Tu és uma universidade.

Eu sou apenas quem escreve nas linhas,

As composições que vem de ti,

Como um belo amanhecer.

Salvador, 18/08/09

Barrett.