Diego

Se eu pudesse te resumir em uma palavra seria perfeição

UM alguém de imenso coração

Um amigo para todas as horas

UM MENINO QUE AS VESES CHORA

UM HOMEM QUE SONHA,

UM SONHADOR QUE REALIZA

UM REALISTA QUE SABE VER O BOM LADO DA VIDA!!

SE EU TIVESSE QUE TI DIZER ALGO

FICARIA EM SILENCIO

SE PODESSE ESTAR AO SEU LADO

TE DARIA UM ABRAÇO

SE PUDESSE ESCOLHER ALGO

ESCOLHERIA VOCÊ

SE TIVESSE QUE ME ESCONDER

ME ESCONDERIA EM TEUS BRAÇOS

SE TIVESSE QUE ESCOLHER UMA ESTRELA

FICARIA COM A DOS TEUS OLHOS.

É MUITO MAIS,

UMA QUANTIDADE SEM MEDIDA

UM SENTIMENTO SEM SAIDA

UM VIVER SEM SE DAR CONTA

UM QUERER DE QUEM TE AMA!!