NOVA MUSA

Renata, Renata,

tu és pela manhã

uma luz de prata

para cada fã...

És dom natureza,

ó filha de Orfeu,

tens suma beleza

qu' alguém concebeu.

Teu corpo formoso

coberto de riso

tem toque amoroso

que capta o juizo.

Cultivas o sonho

transmites magia

quem 'stiver tristonho

transborda alegria.

Renata te peço

de paixão profusa

que sejas sem preço

minha nova Musa!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/08/2009
Código do texto: T1755627
Classificação de conteúdo: seguro