POESIA SINTETICA - PALAVRAS SINCERAS

PALAVRAS SINCERAS

Marcial Salaverry

Chamam

Afirmam

Às vezes ferem

Acariciam

Alegram

Desculpam

Pedem

Ditas com alma

Entendidas

Lembradas

Amor

Saudades

Vida