Amigos são como estrelas!

Uma verdadeira amigo(a)

É preciso preservar

Pois está difícil encontrar.

Amigo que é amigo

Vai te apoiar na loucura

Vai está com ali

Quando você precisar.

O verdadeiro amigo

Nunca vai te julgar

Por mais que ele discorde de ti

Ainda assim vai te apoiar.

Amigo são como estrelas

Que nunca perde o brilho

Mesmo estando distante

Acende em nós uma luz.

Porque? Amigo que é amigo reluz

Brilha em qualquer lugar

Amigo é aquele

Que te oferece o ombro

Pra sorrir e pra chorar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 30/07/2009
Código do texto: T1727332