FOI MUITO LINDO

Foi muito lindo, quando te conheci.

Foi muito lindo, fez minha vida mudar.

Cresci na tua grandeza,

Aprendi com o teu rimar.

Um amor diferente conheci.

Da douçura da tua bondade bebi...

Quanda me ensinou, que ser poeta

é também ter os pés no chão...

Eu aprendi...

Que ter amigos è colher as joias da vida,

e no banquete da confraternização,

espalha-las por cada coração.

Eu te disse sim...

E um abraço selou nossa amizade!

Muito obrigado...

Beijos

Salvador 21/07/09

Barret