AMIZADE PERDIDA

Estou tirando da minha vida
peça importante mas dolorida
chega de falsidade e enganos
dou meu adeus estou de partida

Precisei de um coração amigo
sentir amizade verdadeira
só recebi desculpa e ausência
confesso foi uma bela rasteira

Continuar sorrindo pra fingir
quando minh'alma pede pra parar
Rir assim não é riso feliz
É fazer careta para trapacear

Não quero mais ficar envolvida
nesta amizade que eu produzi
gostava de viver falsa verdade
mas agora acabou eu esqueci