**___AMIGOS SÃO FLORES___**

(De Jacó Filho)

Alguém segurou minha mão e guiou...

Mais que o caminho, fez-me perceber,

Integrando-me à vida, e com amor...

Gestação que fez da alma renascer,

Ordenando-se para libertar do horror,

Sonhos de uma amizade e bem viver...

São flores que no jardim da vida achei,

Amigos que de mim, já fazem parte...

Ornando minha existência, como arte...

Fazendo-nos completos, como os reis

Levo comigo, como inseparável parte...

Onde quer que vá, e isto agora eu sei...

Reconheço nos amigos, e sem alarde,

Especial segurança, que neles encontrei...

Sermos amigos é meu melhor estandarte...

Entre tantas coisas belas, nada supera,

Ser vosso amigo e ser correspondido...

Peço ao Criador, e espero ser atendido,

Encanto às vossas vidas, e as quimeras...

Cultivando o amor e felicidades eternas...

Integrado ao recanto, onde fui recebido,

Algum tempo atrás, e fui surpreendido...

Inúmeros amigos com mensagens ternas,

Sustiveram-me feliz, além do se espera...

Obrigado mestre Silvanio, e amigos que passaram por aqui e fazem hoje, parte de minha vida. Você é um poeta muito especial, e isso faz toda diferença em minha vida, que sem pessoas desse quilate, não teria a menor graça... E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Enviado por Jacó Filho em 24/07/2009 10:05

para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO, PARABÉNS! (T1716451)

Caro amigo e poeta, minha alma ficou sensibilizada e feliz diante de tua manifestação de carinho e amizade. Saiba que tu irradias a luz da serenidade e de paz em nosso meio. É bom ter tua presença no Recanto. Obrigado!