Afetos que afetam!

Amizade é amor que não morre

nem caí porre!

é rude às vezes, mas justa!

abraça , afaga, amansa...

segura no braço,

leva para casa!

Ora clareia, ora escurece...

mas nunca emudece.

Amizade anima o vento,

acalma ânimos, resplandece o frenezzi,

declara o amor sem medo,

vigia os caminhos,

constrói laços,

nós nada desatáveis!

A nossa amizade não é feita de papel, para que o vômito não estrague,

nem de tinta para que o alcool não apague,

nem de tapioca que a chuva estrague,

a nossa amizade é banhada de alcool, chuva, tapioca, grama, vinho, luz, vômito, paz, confiança...

todas as melhores coisas pra uns aguentarem os outros...

llyla

llyla
Enviado por llyla em 22/07/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1714061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.