SER AMIGO ... E TER AMIGO...

SER AMIGO ...E TER AMIGO...(escrito em:18-07-09.

SER AMIGO ...E TER AMIGO...

autor:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil.

Ser amigo é preciso

para ter amigo também...

neste pensamento sigo

acreditando no bem!

Ser amigo é preciso

emprestar o ouvido sempre...

dar toda atenção a ele...

num momento de desabafo...

Ser amigo é preciso

para ter amigo também...

se lembrar sempre do amigo

não só nas horas que convêm...

Ser amigo é preciso

para ter amigo também...

cultivar a amizade...

de infância, vizinhança,

do trabalho, onde a esperança...

feito botão que se abre...

no jardim da perseverança

emana um perfume suave!

Ser amigo é preciso

para ter amigo também...

deixar o egoísmo de lado

ajudá-lo, a crescer também...

Ser amigo é preciso

para ter amigo também...

portar uma postura correta

para testemunhar só o bem...

alimentando a amizade...

como manda nosso Deus, Amém!