A M I Z A D E

O que é que te falta agora neste momento?

É um amor sincero, um ombro amigo?

Porque tu choras ao sentir na alma este tormento?

É a falta do amor gostoso que tu fizeste comigo?

Levanta a cabeça, nada na vida é ruim para sempre.

Com toda sinceridade tu és minha amiga de verdade.

E o amor que vivemos no passado, nós sabemos está ausente.

Mas conta com a minha amizade nos teus momentos de saudade.

Eu também já senti saudade de tudo que passou.

E já chorei no meu cantinho sem ninguém para ajudar.

Agora estou consciente que aquele amor acabou.

E como o passado não volta, nada entre nós vai mudar.

Mas conversa comigo, fala da vida, tenta sorrir.

Eu fico feliz em te ver, sei que finges muito bem.

Eu não vou jamais te magoar nem te ferir.

Você é minha amiga, e um amigo certo, você me tem.

Manaus, 29 de agosto de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva