PALAVRAS EM SILÊNCIO

desafios

em benevolências

lascas de orgulho

afungentado,

sumido ou

superado ?

pausas

reações inusitadas

calmas

brios sufocados

ou elevadas

turbulências à conta

de sublimadas ?

iras propositadas

malsinados atos

silêncio, parcimônia,

desapegos, afável,

compreensões...?

respostas mudas

olhares benévolos

uma certa tolerância

compaixão ao desafeto

não atinado comportamento

urgindo brigas, satisfações,

debalde em vãos as ofensas

silêncios na paz...

doendo, matando,

atormentando o suplício

descido aos abismos

da inferioridade,

desavenças, rinhas,

disputas retiradas,

faca na garganta,

gentilezas insuportadas...

brando gesto

manifesta indulgência

vencedor nas atitudes

sem revoltosos revides

a alimentar tormentas

reavivar feridas

enlamear-se no charco...