eu louvo, canto e amo as maravilhas

do amor do filho ao pai e à mãe, qual mãe,
do amor do pai ao filho e à filha, qual filha,
do amor do irmão à irmã, qual irmã
e do daquele da recíproca,

do sobrinho pela tia, qual tia,
do primo pela prima, qual prima,

do amigo à amiga, qual amiga
e vice-versa,

e do companheiro à companheira, qual companheira
e versa-vice !

eu elogio, danço e adoro
também o AMOR do AMADO à AMADA, COMO mulher,
e o da AMADA ao AMADO, qual homem !

eu canto todos esses milagres de encantos ! ! !



---Às Amigas; À eSTrELA!; 17/06/09; 1915.