TER AMIGOS...

TER AMIGOS...

É PREENCHER A ALMA DE ALEGRIA E EMOÇÃO

É TIRAR O VAZIO DO CORAÇÃO

É TE ARRANCAR DA SOLIDÃO!

TER AMIGOS...

É PODER SORRIR...

É PODER CHORAR...

É PODER CONTAR...

COM A CERTEZA QUE ELE ESTARÁ LÁ, PARA TE AJUDAR!

TER AMIGOS...

É UMA JÓIA PRECIOSA...

É UM SENTIMENTO VALIOSO...

É OUVIR PALAVRAS CARINHOSAS...

É SER CHAMADA A ATENÇÃO, QUANDO PRECISO!

TER AMIGOS...

É O NÃO TER MEDO DE SER VOCÊ...

É PODER A SUA ALMA ESCLARECER...

É PODER COMPARTILHAR COM ALGUÉM...

QUE SE IDENTIFIQUE, COM SEU SER!

TER AMIGOS...

É PODER OUVIR COM A ALMA...

SORRIR COM O CORAÇÃO...

CONTAR SEGREDOS...

SEM MEDO DA TRAIÇÃO!

TER AMIGOS...

É UM PRESENTE DIVINO...

É PODER CAMINHAR COM ALGUÉM, QUE NÃO VAI TE JULGAR...

É PODER EXPOR, SEM MEDO DO OLHAR...

É PODER VIVER E ACREDITAR!

ACREDITAR O QUANTO É VALIOSO...

CARREGAR UM AMIGO PRECIOSO...

E COM ELE, PODER CONTAR...

SEM MEDO DE ERRAR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/06/2009
Código do texto: T1653625
Classificação de conteúdo: seguro