A formosura
Das palavras exatas,
Sensíveis, significativas,
Emotivas, fecundas
De novas condutas
Boas, segundo
As razões
Dos afetos e motivos !

A belezura
De palavras mágicas,
Oportunas,
Sem sobras,
Sem faltas,
Noves fora zero,
Abridora das portas
Dos sentimentos
De compreensão solidária !

Dum pulsar a doçura
Num mesmo momento
De Aflições e Esperanças
Numa cantiga
De consolo e acalanto
Entre Irm@(o)s
Afins por livre escolha !



---Às Amigas; À eSTrELA; 1
914; 16/10/09.