Amizade

Sua voz pode parecer a mais doce canção

Entoando palavras amigas,acalmando o coração...

Seu sorriso é bálsamo,é acalanto

Que faz bem a alma,enxuga o pranto...

Meu coração aflito,triste e esquecido

Ao ver-te chegar sorrindo

Começa a ver tudo mais bonito...

Sua presença brilha mais que as estrelas

E sua alegria me contagia,

Segura minha mão e me motiva,

A viver mais um dia que se inicia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/06/2009
Código do texto: T1650856