Amiga...

Amiga,que fizeram ao teu coração?

Que palavras lhe foram ditas

Ou atos que te feriram?

Porque te calas e não me dizes?

Amigos se consolam nas horas infelizes...

Ao isolar-te nada irá melhorar

Lembras de quando me alegravas

Me ouvindo pelas noites a fora

E acabávamos rindo,sem pensar nas horas...

Quero te alegrar minha amiga

Sei que não é fácil,mas

Tenho fé que consiga

Tenho tanta saudade de tí

E das palavras que me calaram fundo,bem aqui

"Acredite,visualize e acontecerá"

Hoje sou eu a te dizer

Que o princípio do concreto

É simplesmente CRER!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/06/2009
Código do texto: T1648114