Amigo (Incondicional)

Incondicional

Ser Guerreiro é ser luz,

É ser vida, e ter esperança;

É voltar a ser criança

Pela mente que conduz.

É buscar o incondicional;

É renovar na alma o sonho;

É seguir como um estranho

Numa busca desigual.

É servir com o puro amor;

É reconstruir os corações;

É enfeitá-los de emoções

Como enfeita o caule, a flor.

Ser Guerreiro é ser amigo,

É dedicar-se por inteiro,

Pois assim grande Guerreiro

Agradeço estar contigo!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/06/2009
Código do texto: T1639273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.