AMIGO
Aquele que está ao seu lado em todos os momentos
Que te compreende, quando você é ignorado
Que te aceita, quando você é rejeitado
Que te dá forças, quando você está falindo.
Aquele que não te abandona, diante das dificuldades
Que te apóia e te ajuda de verdade
Que está presente nos momentos mais amargos de sua vida
Que é capaz de transformar uma lágrima num sorriso.
Aquele que te alegra só em pensar que se tem um amigo
Que te estima, te estimula, te aprecia e te dá forças
Que mesmo estando longe, mesmo distante,
Você sente a sua presença
Que mesmo estando longe ele é o companheiro do seu dia a dia.
Aquele que é um esforço direcionado a te ajudar a viver
É uma força superior que tem um sabor diferente do cotidiano
Que não mede circunstâncias para fazer o bem
Que sente prazer em ter um amigo, um grande amigo
Ou então sinta a falta de não o ter....
Este é o verdadeiro amigo.