Ei Menino

Porque dorme sob o manto celeste.

Sem um cobertor pra lhe aquecer.

Ei menino, por que levanta?

Por que não fica ai onde está?

Eu vou lhe buscar uma manta

Mas por favor, prometa ficar.

Menino dos olhos de mel

Menino cor de papel

Viajo em meus pensamentos

Procuro respostas em vão.

Bem ali ele estava

Deitado sobre a grama

No meio daquela brisa

Sentindo fome e frio, sentindo falta de cama.

Essa noite,

Resolvi andar por ai

O vento frio tocou meu rosto

E eu me lembro bem que foi ali.

Foi ali, que o menino se foi

Com sua manta sobre os ombros

Passos largos, e apressados

Cambaleando para lá e para cá

Assoviando um canção de ninar

Ele se foi, para não voltar.

Ele nunca mais voltou.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 03/06/2009
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T1629257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.