Desejo
De dar um de mãos aperto,
Abraços,
No rosto beijos,
Afagos
Em sus faces
Cansadas de lutas,
Ansiosas e enTRISTEcidas,
Em sua cabeça/cabelos,
Com as de minhas mãos palmas !

Não o faço !
Pra não fazer sofrer ciúmes
Seu Amado,
Nem Minha Amada.

Troca de amores,
Puros,
Sublimes,
FraTERNOS,
Entre irmão e irmã,
Pai e filha,
Filho e mãe,
Pelos seus Cuidados,
Pelo meu Amigo Servir,
Pra solidário,
Pleno, humano
Poder me sentir !



---Às Amigas; À eSTrELA; 27/05/09; 1895; série sonhístika, ao acordar.