Amigo

Amigo,onde estavas quando ontem te procurei?

Acaso dormias e minha aflição não sentias?

Senti tanto sua falta...

Mas sei que tens sua vida

E pessoas que amas e lhes são queridas

Mas sabes também que sou egoísta

Que só mesmo tu me entendes

O que eu digo,sem explicar

Seu coração sente...

Ah meu amigo,ontem quis lhe falar tantas coisas

Quis ver seu sorriso lindo

E seu jeitinho de pegar minhas mãos e coloca-las

Entre as suas sobre seu coração

Assim como quem quer dizer

Que seu apoio sempre irei ter...

E desse seu gesto lembrei-me

Sequei minhas lágrimas,pensei em ti e alegrei-me

Pois sei que feliz é aquele que tem tú por amigo

Porque,

Mesmo em sua ausência,ao recordar-te

Pude contar contigo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/05/2009
Código do texto: T1623640