Jardim de Deus e Amor Divino

Um dia...

Deus chamou um pequeno grupo

E os deu o nome de...

Jardim de Deus e Amor Divino

E disse-lhes...

''Ide e pregai o evangelho com o Louvor

E multiplicai-vos por esta nação

E de um a um eles partiram...

E quando retornavam para seus lugares

Para louvar a Deus

Cada um trazia consigo

Uma flor... uma linda flor...

E de um e mum foram multiplicando...

E se tornou um lindo Jardim de flores belas e perfumadas.