TWO VIRGINS

DO ALÇAPÃO VIRGINAL

DO CÉU DENSO E PODEROSO

COM SEUS MONSTROS IMACULADOS

CAÍRAM OS DOIS

E ASSIM

TREMERAM SOBRE A RELVA PARADISÍACA

NÃO ERA FRIO

ERA O SENSÍVEL MEDO DO AMOR

E ACABOU

ENTÃO PUDERAM DIZER: FIM

SÓ QUE AGORA SEM A FRAGILIDADE DOS ANJOS CAÍDOS

ESTÃO PRONTOS PARA A VIDA.