O BARCO DA AMIZADE

BARCO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para bem curtir a vida,

como ela merece ser vivida,

o melhor é viajar,

pelo mundo passear...

Num barco a navegar,

os mares a singrar,

pode-se sentir a felicidade,

num autentico Barco da Amizade...

Quer-se a vida curtir,

de problemas fugir...

Não existe desinteligência,

apenas amor e paciência,

cultivando muito amor e carinho,

sendo esse o real caminho

para uma linda viagem realizar,

Venha... vamos nos amar,

gostosamente navegar...